Maven 解作專家及鑑賞家,我們明白講究生活的你對品味及時尚風格的追求,是優質生活用品及家品的專家及鑑賞家。

Maven的成立,源於我們在印度及歐洲各地遇到很多出色的藝術家及設計師,他們林林總總的手工製品,無論是以個人名義或著名品牌推出,皆巧奪天工、精緻高雅。我們引入他們最優秀的作品,讓他們精美絕倫的心血結精匯聚於香港。在Maven九龍店,你可找到我們在世界各地搜羅所得的上乘之品。

Maven家居﹕

我們的繡花串珠靠墊套及串珠蠟燭臺精緻華麗,另有從印度北部引入的手繪飾品,及以有機植物染料和手工模板印製的床上用品,款式應有盡有。我們最近亦增添了土耳其特軟手織浴巾,並即將從葡萄牙北部引進一系列高級麻質毛巾,務求令Maven 家居內的產品更為豐富多樣。

在Maven,你可以找到葡萄牙第一品牌Castelbel Porto天然家居香薰及沐浴用品,產品包裝,品質優良,包裝精美。我們亦有各色各樣在香港獨家出售的香薰蠟燭、精油香熏及香氣獨特的天然肥皂。

我們的香薰家居系列,還包含法國的Elaine Pajot所特製的毛絨香包及心形香薰蠟燭,配上意大利品牌Olere一系列的晶石。

 

Maven潮流服飾﹕

男士服飾 來自印度的品牌Z3及Zod 的100%純綿時尚男裝恤衫,不僅以質量取勝,其獨特的款式更讓你風格盡顯,展現你的型格魅力。

女士服飾Maven的手織茄士咩及高山羊毛圍巾配上蕾絲及繡花設計,精緻獨特。除了產自印度北部的絲、羊毛及綿外,還有以西班牙山區的美利奴羊毛製成的圍巾,款式繁多。部分圍巾更需花上數星期以精密手工編織而成,彌足珍貴。我們亦即將引入意大利茄士咩圍巾,同屬佳品,請拭目以待。

我們另有 Anokhi 及Neemrana的流行串珠飾品、水晶手袋及手提包和印花長款連衣裙,以供選購。

我們走訪世界,不斷搜羅各地家居飾品、床上與浴室用品及潮流服飾品牌的精美而品質優良的產品,讓你可以在Maven專店或透過我們的網站隨意選購。

Maven讓你把最優質的家居飾品、床上與浴室用品及潮流服飾品牌的產品帶入家中,我們承諾為你精挑細選,不負作為專家(Maven)的你所望。